par Rym Mahjoubi Hammami
La pâte de cette recette peut être utiliser pour d’autres farces!
Ingrédients :
*pour la pâte :
- 500g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 4 cuillères à soupe de huile d’olive
- de l’eau tiède pour pétrir
*Pour la farce :
- du fromage
- un jaune d’œuf et un peu de lait
Recette :
- Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte
- Laissez la pâte reposer une heure
- formez ensuite des petits disques
- mettre le fromage au lieu et bien fermer les deux côtés
- badigeonnez le haut avec un peu de jaune d’œuf mélangé à un peu de lait
- faites les cuire au four chaud pendant minutes
On peut changer la farces et remplacer le fromage par de la viande ou des épinards par exemple.