Réinventer le nom des plats pour un super menu de fêtes

.
Par Jihen M

Tous les ans je prépare un menu de réveillon spécial que j’imprime et envois aux invités.
c-C’est un menu contributif avec mon amie Safé. Le thème de cette année est Chic & Choc Black & Gold. Nous nous sommes inspirées de Dating Divas

Voici le menu de cette année…en attendant les photos des plats le 31

Apéritif

Baby it’s cold outside

Entrées

Salade de Caesar Cardini

Pétales de foie gras

Chill’in boats (Barquettes & Enchiladas)

Croissants de lune de mer & autres joies

See Also

Plat

BBQte de poulets

Dessert

Flocons de neige et Oranges surprises

Les Bulles de Minuit

Explications

  • baby it’s cold outside est un vin chaud, je n’ecris jamais un nom d’alcool sur un menu.
  • Salade de Caesar Cardini est simplement la salade césar expliquant son origine (un restaurateur italien installé au Mexique).
  • Pétale de foie gras c’est une tartine tapenade foie gras.
  • Croissants de lune de mer, c’est des croissants au saumon
  • BBQte de poulets, c un barbécque de poulet par les mecs.
  • Flocons de neige c’est de la meringue
  • Oranges surprise est une oranhe Thomson remplie de chantilly, glace ,etc.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top