Pain perdu, la recette facile
by binetna
3 juin 2016
Facile à faire et très bon quand c’est servi chaud. Vous pouvez servir avec une boule de glace, du chocolat à tartiner et/ou du caramel.
Ingrédients
- 1 pain rassis (5obz béyét)
- Un sachet de sucre vanillé
- 2 verres du lait
- deux œufs
- Du beurre (ou de l’huile)
Préparation
- Couper le pain en tranches épaisses
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
- Rajouter le lait et bien mélanger
- Tremper le pain dans le mélange, il faut le laisser jusqu’à ce que le pain ait bien absorbé le liquide, mais avant que le pain ne s’émiette
- Faire chauffer une poêle avec le beurre
- Mettre le pain et le laisser jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Servir chaud
Recette inspirée du site cuisineAZ
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes