Recette de calamars dorés

Par Dekra Borde

C’est une recette trouvée sur internet, elle est facile et ne rate jamais

Ingrédients

  • 1 kg d’anneaux de calamars
  • 2 oeufs
  • 200g de farine
  • 15cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre
  • huile de friture

Préparation

  1. Battre les oeufs à la main
  2. Ajoutez la farine, la levure et le lait et battre le tout
  3. Ajouter du sel et poivre
  4. Laisser reposer 30 minutes
  5. Tremper les calamars dans le mélange
  6. Frire dans de l’huile eau bien chauffée jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
1
In Love
0
Not Sure
4
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top