Recette de Cheesecake

.
Par Hanene Khammassi

Voici ma recette de Cheese Cake, c’est la même que celle préparée par ma petite Lamis

Ingrédients :

La base :

  • 200g de biscuits spéculos (ou biscuits de votre choix)
  • 60g de beurre fondu

La crème :

See Also

  • 350g de fromage frais philadelphia
  • 2 œufs
  • 70g de sucre
  • 10cl de crème liquide
  • le zeste d’un citron
  • 1 c à café d’extrait de vanille

Le coulis de fraise :

  • 200g de fraises
  • 20g de sucre
  • le jus d’un demi citron
  • 1 feuille de gélatine

Préparation :

  1. Réduisez les spéculoos en poudre
  2. Ajouter de beurre fondu
  3. bien malaxer le tout et tasser dans votre moule (le mien fait 22cm la prochaine fois j’utiliserai un plus petit pour avoir un cheesecake plus haut)
  4. Battre les œufs avec le sucre, le zeste de citron et la vanille
  5. Ajouter le fromage frais
  6. Ajoutez la crème
  7.  Verser le tout dans le moule et enfourner à 160° pendant environ 40 min (à la sortie du four le cheesecake dois encore être tremblotant au milieu)
  8. A la sortie du four laisser refroidir complètement et mettre au frais pendant une nuit
  9. Préparer le coulis en mixant les fraises avec le sucre et le jus de citron
  10. faites chauffer et ajouter la feuille de gélatine préalablement trempée dans l’eau
  11.  Verser le coulis sur le cheesecake
  12. laisser complètement refroidir avant de déguster.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top