Recette de gratin d’aubergines

Par Rana Ghiloufi

C’est une recette syrienne revisitée

Ingrédients

See Also
Recette de granita à la pastèque

  • Aubergines
  • tomates
  • huile d’olive
  • basilic
  • viande hachée
  • oignon
  • Béchamel
  • Fromage rapé

Préparation

  1. préparer une couche de sauce tomate fraîche cuite avec de l’huile d’olive et du basilic et réserver.
  2. Couper les aubergines en rondelles et les faire frire.
  3. Cuire la viande hachée avec des oignons coupés finement
  4. Dans un plat allant au four mettre une couche de sauce tomate
  5. Mettre une couche d’aubergines frites
  6. Ajouter une troisième couche de viande hachée
  7. Terminer par une couche de béchamel
  8. Ajouter du fromage râpé
  9. Mettre au four .gratin d'aubergine
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top