Recette de soufflé

Par Hejer Kaddour

 

Ingrédients

Pâte

  • 500g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • le jaune d’un œuf
  • un verre de lait tiède
  • un verre d’huile
  • un peu de sel et de sucre

Farce

See Also

  • Sauce tomate
  • Viande hachée
  • Fromage
  • Ricotta

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte
  2. laisser reposer
  3. Préparer la farce: vous pouvez faire ce  que vous voulez, moi j’ai fait de la sauce tomate avec de la viande hachée, du fromage et de la ricotta.
  4. Étaler la pâte avec un « kalkal ».
  5. couper des rondelles et mettre la farce à l’intérieur de chacune
  6. fermer comme sur la photo et mettre au four

 

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top