Recette gâteau chocolat amandes

Par Rym Rekik

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 125 g de chocolat pâtissier
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100g d’amandes concassées
  • 1 sachet de levure

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Faites fondre le chocolat.
  3. Mélangez-le avec la farine, la levure, le sucre, le sel, les jaunes d’oeufs et le beurre fondu.
  4. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
  5. Mettez les amandes au fond du moule et Versez la préparation dans le moule beurré.
  6. Faites cuire pendant 25 min th.6 (180°C).
  7. Démoulez encore chaud
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top