Cheesecake salé

 

Par Imen Zaalouni

Les ingrédients

See Also

  • 200 g de fromage  frais type Fraidoux
  • 100 g biscuit salé Tuc
  • 70 g de beurre
  • 50 g de saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et écraser le Tuc.
  2. Mélanger le beurre fondu et le tuc,
  3. mettre cette pâte dans des moules en silicone.
  4. Bien tasser cette pâte.
  5. Mélanger le fromage frais, le saumon coupé en petits morceaux (on réserve les 2 tranches pour le montage).
  6. Mettre cette préparation au dessus de la pâte et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  7. Avant de servir décorer le dessus avec des lanières de saumon fumés.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top