Recette Sauce à l’ail

par Rym Mahjoubi Hammami

 

Vous voulez une sauce qui peut accompagner toutes sortes de plats, une sauce qui laisse un arrière goût frais et prononcé à la fois alors faites la sauce à l’ail!

Ingrédients :

See Also
Iftar Un menu à 10 DT seulement

  • 2 blancs d’œuf
  • 4 gousses d’ail
  • le jus d’un demi citron
  • sel
  • huile d’olive
  • 1 yaourt nature sans sucre

Recette :

  1. bien mixer les gousses d’ail
  2. mélanger les deux blancs d’œuf le jus de citron et le sel
  3. la faire monter comme la mayonnaise avec le batteur en ajoutant l’huile d’olive en filet
  4. ajouter délicatement l’ail
  5. ajouter à la fin le yaourt nature pour adoucir le goût

 

Binetna est un site féminin tunisien collaboratif de bon plan
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
1
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top