Poisson ‘citronné’ au four

Poisson ‘citronné’ au four

Par Sonda Chaabouni

Aujourd’hui je vous livre mon secret pour un bon poisson au four .

Pour cela on aura besoin de:

  • Poisson:bouri, Karous, wrata… (moi j’achète 4 petits ou 2 moyens que je coupe en 2).
  • Quelques branches de Céleri
  • Un citron confit
  • Un oignon
  • 3 cas d huile d olive
  • Une poignée de graines coriandre
  • Sel et poivre

Recette

 

  1. Dans un robot mixeur, on met le citron , l’oignon , le céleri , l’huile , le sel et le poivre et on mixe.
  2. Puis on mélange avec les graines de coriandre.
  3. On badigeonne ensuite le poisson avec cette préparation.
  4. On dispose Le poisson dans un plat à four et on le couvre de papier aluminium.
  5. On enfourne pendant 20 à 30 min à 200 degrés

Béchfè!

NDLR: Nous allons à Binetna faire du tkoulif, vous pouvez réduire la quantité d’huile et même enlever l’huile et préparer le poisson en papillote

 

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