Verrines façon cheesecake à la framboise

Verrines façon cheesecake à la framboise

Par Sonda Chaabouni

Ce dessert est frais, très bon et facile à préparer.

Ingrédients:

  • Un paquet de biscuits de galettes au beurre ou palets breton ( 12)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 250 g de fromage blanc type goutella
  • 100 g de sucre
  • 2 paquets de framboise ou 200 g de framboises surgelées
  • 2 œufs

Mode d’emploi:

 

  1. On commence par tremper la gélatine dans de l’eau froide
  2. Entre temps écrasez les framboises (100 g) avec le sucre
  3. Ajoutez les jaunes , le fromage et la gélatine essorée et chauffée quelques secondes au micro-ondes
  4. Mélangez.
  5. Montez les blancs et neige et incorporez au mélange
  6. Répartir les biscuits concassés dans les verrines et couvrir de mousse de framboise
  7. Réservez au frigo pendant 4h.Pour le coulis on chauffe les framboises restantes avec le jus d’un demi citron et on mixe.
  8. Décorez de coulis et d’éclats de pistache.

 

Binetna est un site féminin tunisien collaboratif   
Facebook Comments
Related articles
0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Comment

Partagez1
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez